자료실
공지사항
사업공고
해외시장동향
게시판
Contact us
차이나 하이웨이 프로그램 문의
02-582-6134
수출역량강화사업 문의
070-8224-6099
해외컨설팅, 행사 문의
02-582-6135

Home > 자료실 > 공지사항

공지사항

게시물 목록
공지사항 게시물 이 11 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
11 2023 베트남/인도네시아 글로벌기술사업화 하반기 지원기업 모집공고 첨부파일 있음 Admin 98 2023. 08. 16
10 2023년 글로벌기술사업화 지원기업 모집공고 첨부파일 있음 Admin 107 2023. 02. 28
9 2022 베트남/인도네시아 글로벌기술사업화 지원기업 모집공고 첨부파일 있음 Admin 295 2022. 02. 04
8 2021년 인도네시아 글로벌기술사업화 지원기업 모집공고 첨부파일 없음 Admin 327 2021. 07. 29
7 2021년 글로벌기술사업화 지원기업 모집공고 첨부파일 있음 Admin 339 2021. 04. 16
6 2020년 글로벌기술사업화 하반기 지원기업 모집공고 첨부파일 있음 Admin 388 2020. 07. 24
5 2017년 소지본 해외창업 지원사업(태국) 2차 참가자 모집 공고 첨부파일 있음 Admin 630 2017. 05. 18
4 2017년 소자본 해외창업 지원사업(태국) 1차 참가자 모집 공고 첨부파일 있음 Admin 635 2017. 03. 27
3 중소기업청 2014년도 수출역량강화사업 참여기업 모집공고 첨부파일 있음 Admin 977 2014. 03. 27
2 수출입은행, 유망 벤처기업의 해외진출 지원을 위한 코인케와 업무협약 체결 첨부파일 없음 Admin 875 2014. 03. 24
1 시애틀, 호놀루루, 울란바타르, 산타크루즈 신규지부 설립 가결 공지 첨부파일 없음 Admin 903 2014. 03. 15

게시물 검색